Пояснение к вопросу: Почему на меня постоянно ругаются в больнице и заставляют наводить порядок?
Был в больнице!
Постоянно врачи, мед-сестры а особенно уборщицы на меня орали. Ну или по крайней мере оскорбляли и унижали иными подобными способами.
Суть вот в чем. Я раньше никогда не лежал в больнице. И тут внезапно оказалось, что там нужно поддерживать идеальный порядок (хотя в самой больнице ремонт 100-летней давности и вообще как в бомжатнике каком-то).
Так вот в чем суть... Я набрал с собой кучу вещей разных (надо было целую неделю там быть), но я из за того что не знал даже что и как - взял много лишнего. Естественно, что в мелкую полочку не удобно все было слаживать - некоторые вещи пришлось положить на пол, поближе к кровати, чтобы например можно было лежа взять бутылку и попить, а не наклоняться к полке (которая находилась сзади моих ног - т.е. чтобы дойти до полки надо было достаточно долго пробираться, и т.п.
И еще постоянно требовали наводить порядок. 3 раза в день или даже больше выгоняли т.к. там идет уборка. А в это время надо было убирать все с пола, с подоконника, что я туда положил. Если вдруг какая-то бутылка, полотенце, пакет на полу - сразу говорят - ты че тут разложил, и т.п.
Да, я так понял что у всех остальных там было все довольно культурно. Но я не понимаю - зачем надо было так доколупливаться до меня? что им от этого, легче становится? или что? или это такой способ унижения пациентов, чтобы повысить собственную значимость или еще что-то?? опишите свое мнение? правильно ли они поступали? и зачем вообще в больнице нужен этот идеальный порядок?
Ответ.
Исходя и всего вышенаписанного в пояснении к самому вопросу для автора вопроса, как впрочем и для всех остальных потенциальных пользователей больничных услуг, надо сделать однозначный вывод, что в больнице самый главный отнюдь не главврач или заведующий отделением, а банальная санитарка тетя Дуся, которая абсолютно может не стесняться в свои выражениях и выражОвываться так, как захочет её левая нога. И никто не будет принимать ваши претензии или жалобы на уборку, ибо при всей своей напускной значимости это самая низкооплачиваемая работа, на которую даже в массовую безработицу трудно найти нормального человека, а не обиженного на весь мир дегенерата. Вот поэтому то и бесчинствуют они на полную катушку, устанавливая свои никчемные правила и упиваясь при этом своей властью.
Я понимаю, что уборку в медучреждениях делать надо, но надо при этом и оставаться человеком, как бы ни было трудно и невыносимо. Или искать другую работу, если сил терпеть уже нет.
Теги: никакая зарплата,склочный медперсонал,порядок в больнице