Полный вопрос: Почему на БВ никто не говорит, что репутация, это очковтирательство, обман?
Если честно, то до некоторых пор мне было "фиолетово". Я просто что-то писал. что-то получал, был то доволен, то не доволен, то уходил, то возвращался.Я давно смирился с тем, что не понимаю, каким образом начисляются здесь кредиты, почему как-то так и не иначе.
Но когда репутация стала подбираться к 200К, я просто решил, что надо как-то добить уже эту цифру.Начал отвечать на свои же "реаниматоры", начал гнать количество знаков до 600.
В общем, как-то пытаюсь, но всё крайне медленно, то дают "реаниматора", то не "дают", то дают +7 за ответ, то не дают. Еле еле плзу.
А потом на досуге решил заглянуть в первую сотню, у кого уже более 200к.
Ребята, это ужас. Там есть участник, у которого меньше 9к ответов, а репутация больше 400к или, например, у участника около 2500 ответов (именно две с половиной тысячи) и около 350 вопросов, а он имеет репутацию около 420К.
Скажите, это что, узаконенное мошенничество?. Ведь получается, что человек путём ты мне голос- я тебе голос зарабатывает космическую репутацию, и имеет возможность выводить кредиты по 0.95..То есть участник путём обмана, запрещённого правилами (в правилах чётко записано) выводит деньги по хорошему курсу.
Почему это никак не пресекается? Почему , например, я должен горбатиться со своими 13К ответов и почти 10К вопросов до этих несчастных 200К, а кто-то с 2500 ответов имеет 400К. Почему такие правила? Почему не учитывают количество вопросов -ответов и их размер? Почему мошенники тут наверху, а обычные "трудяги" бесполезно пыхтят?
Вот , к примеру, есть один участник, мой земляк, он имеет больше 15К вопросов и больше 13К ответов, а репутация около 140 К.
Почему не учитывают при начислении репутации количество вопросов и ответов. Ведь можно при 10К ответов и при определённом среднем количестве знаков, давать премию к репутации.
Почему торжествует закон ты - мне голос, я тебе голос и все делают вид, что ничего не происходит?
автор РУДЬКО
Теги: большой вопрос,репутация,очковтирательство