Anti-БВ. Прочтем все, что от нас скрыто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-БВ. Прочтем все, что от нас скрыто! » Вопросы которых нет на БВ » Почему на БВ никто не говорит, что репутация, это очковтирательство..?

Почему на БВ никто не говорит, что репутация, это очковтирательство..?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полный вопрос: Почему на БВ никто не говорит, что репутация, это очковтирательство, обман?

Если честно, то до некоторых пор мне было "фиолетово". Я просто что-то писал. что-то получал, был то доволен, то не доволен, то уходил, то возвращался.Я давно смирился с тем, что не понимаю, каким образом начисляются здесь кредиты, почему как-то так и не иначе.

Но когда репутация стала подбираться к 200К, я просто решил, что надо как-то добить уже эту цифру.Начал отвечать на свои же "реаниматоры", начал гнать количество знаков до 600.

В общем, как-то пытаюсь, но всё крайне медленно, то дают "реаниматора", то не "дают", то дают +7 за ответ, то не дают. Еле еле плзу.

А потом на досуге решил заглянуть в первую сотню, у кого уже более 200к.

Ребята, это ужас. Там есть участник, у которого меньше 9к ответов, а репутация больше 400к или, например, у участника около 2500 ответов (именно две с половиной тысячи) и около 350 вопросов, а он имеет репутацию около 420К.

Скажите, это что, узаконенное мошенничество?. Ведь получается, что человек путём ты мне голос- я тебе голос зарабатывает космическую репутацию, и имеет возможность выводить кредиты по 0.95..То есть участник путём обмана, запрещённого правилами (в правилах чётко записано) выводит деньги по хорошему курсу.

Почему это никак не пресекается? Почему , например, я должен горбатиться со своими 13К ответов и почти 10К вопросов до этих несчастных 200К, а кто-то с 2500 ответов имеет 400К. Почему такие правила? Почему не учитывают количество вопросов -ответов и их размер? Почему мошенники тут наверху, а обычные "трудяги" бесполезно пыхтят?

Вот , к примеру, есть один участник, мой земляк, он имеет больше 15К вопросов и больше 13К ответов, а репутация около 140 К.

Почему не учитывают при начислении репутации количество вопросов и ответов. Ведь можно при 10К ответов и при определённом среднем количестве знаков, давать премию к репутации.

Почему торжествует закон ты - мне голос, я тебе голос и все делают вид, что ничего не происходит?

автор  РУДЬКО

Теги: большой вопрос,репутация,очковтирательство

0

2

Наверное, говорить об этом бесполезно, потому что действия "ты мне голос, я тебе голос" невозможно как-то отследить и пресечь администрацией.

Так скорее всего и будет продолжаться, говори-не говори.

На самом деле, вы, конечно же, правы.

Такое дело имеет место быть на этом сайте, но, вероятно, не так важно для работы самого сайта, если до сих пор никто не попытался это отслеживать.

автор  Marin­ad44 [91.3K]

0

3

По моему мнению эту недоработку думаю стоит устранить или ограничить как то. Стоит максимально привлечь внимание к данной проблематики чтобы ее решить. Возможно вы один из первых ее заметили и смогли сформулировать мысли на бумаги. Кто виноват сказать трудно и это думаю не поможет конструктивному подходу. Впрочем, время покажет кто был прав.

автор  donba­se271­9 [6.5K]

0

4

Отвечу так. Считаю, что просто "всех всё устраивает, никто не хочет организовывать какие-то революции, никто не хочет "потрясений". Пусть всё идёт как идёт, хотя уже очень давно всем очевидно, что репутация, это ничто, это никак не отражает уровень участника (в половине случаев), что репутацию получают путём взаимного голосования и доходит просто до комизма, когда действительно, участник с 2500 примерно ответов имеет более 400К репутации.

В принципе, всё было бы мне глубоко "фиолетово", если бы не коэффициенты для вывода кредитов.

Почему обманщики должны выводить кредиты по лучшему курсу, чем, например, я.

Не говорю, что я мол супер участник, я просто средний "пахарь" здесь на БВ.

И мои усилия явно заслужили 200К, на 500К я уже никак не претендую.

Но я 200К не имею, хотя уже почти 25К вопросов и ответов, а какой-то мошенник имеет.

Видимо, просто такова жизнь.

Мой ответ- такова жизнь и ничто никогда не изменится. надо принимать ситуацию такой какая она есть и продолжать "пыхтеть".

автор  РУДЬК­О [178K]

0

5

Вполне возможно, что на БВ и есть некая группа лиц, занимающаяся вышеописанными действиями, то есть взаимным голосованием и подъемом репутации таким образом, но на мой взгляд дело немного в другом.

Если хотеть, чтобы ваши вопросы и ответы были не только просматриваемые, и оплачиваемые соответственно, но и приносили желаемые баллы репутации, задаваемые вопросы и ответы на них  не должны быть узкоспециализированные, как например ваши про биатлон и прочее. Не спорю, кому то будет интересен и биатлон, и таких наверное много, но ждать, что за такие вопросы будут массово голосовать - просто глупо.

И дело здесь не только в биатлоне, вернее совсем не в биатлоне. Можно взять любое событие или книгу и создать десятки сотен вопросов по этой теме, только вот какой выхлоп будет с этой затеи? Возможно из этих сотен вопросов какой либо и выстрелит совершенно случайно, а возможно и вовсе не будет ничего.

На данный момент времени 221520 вопросов вообще без ответов, а ведь все эти авторы тратили свое личное время на их создание и на что то надеялись... Так что лучше потратить время на обдумывание какого либо "особенного" вопроса или ответа, чем строчить как из скорострельного пулемета в белый свет как в копеечку и потом горевать, что ни одна пуля (вопрос) не попала в цель!

автор  АлександрII [98.2K]

0

Вы здесь » Anti-БВ. Прочтем все, что от нас скрыто! » Вопросы которых нет на БВ » Почему на БВ никто не говорит, что репутация, это очковтирательство..?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно