Anti-БВ. Прочтем все, что от нас скрыто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-БВ. Прочтем все, что от нас скрыто! » Вопросы которых нет на БВ » Сколько раз модераторы могут удалять и восстанавливать один и тот ...?

Сколько раз модераторы могут удалять и восстанавливать один и тот ...?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полный вопрос - Сколько раз модераторы могут удалять и восстанавливать один и тот же ответ?

Был удалён мой ответ на вопрос, в котором я высказал негативное отношение к вопросу автора и посчитал этот и похожие на него вопросы как распространение спама на проекте "БВ".

После того,как я обжаловал удаление моего ответа, этот ответ восстановили...

Но!

Через несколько минут этот же ответ был снова удалён и начислены штрафные баллы!

Почему за одно и то же последовало двойное наказание...?

Как понять разногласие между модераторами и почему нести наказание должен тот человек, который уже был наказан?

Или при удаление вопроса или ответа, система а не модератор, автоматически начисляет штрафные баллы..?

Автор ДОБРЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬ

Теги: восстановление ответа,удаление ответа,наказание за удаление

0

2

Мой вопрос удалили и закрыли меня на 3 дня, через 2 дня я зашла уточнить, когда "карантин№ закончится и обнаружила , что меня восстановили, отменив удаление вопроса, я не жаловалась. Впервые такое случилось. Скорее всего первичное наказание назначают по причине особого отношения, а отменяет кто-то "сверху".

Автор Iren

0

3

Если вопрос восстанавливается, то штрафные баллы убираются. Это можно посмотреть, открыв в профиле графу "штрафные баллы",в уведомления это не отображается. Так что скорее всего одно наказание со штрафным балом.

Автор  Снежная королева

0

Вы здесь » Anti-БВ. Прочтем все, что от нас скрыто! » Вопросы которых нет на БВ » Сколько раз модераторы могут удалять и восстанавливать один и тот ...?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно