Полный вопрос: Коронавирус из космоса. Есть способ спасти Россию. Почему люди не верят?

Автор Уфолог Бова

Здравствуйте Люди! Я уфолог Бова, занимаюсь изучением аномальных и таинственных явлений уже более 31 год.(Мне скоро 60) Понимаете, Люди, дорогие, то, что видят Ваши глаза, это только узкий диапазон частот. По миру у людей встречаются ситуации, не поддающие объяснению, и наука тут бессильна.Почти все люди верят в бога (87%), но бог - это высший разум, а высший разум не означает, что он добрый! Войны, революции, катастрофы - это проделки высшего разума. Преступлений против человечества тонны. Многие посчитают меня психом, но это от их незнания. Гитлера взрастили, и охраняли. Основная задача, уничтожение Славян, и эта задача выполняется по сей день. СССР уничтожили, в России геноцид. Но поверьте, это не политики виноваты. Высший разум специально делает так, чтобы, допустим, Эрдоган на Меркель, Меркель на Трампа, Трамп на Порошенко, а Порошенко на Эрдогана.Таким образом высший разум скрывает свои собственные преступления, а люди не виноваты в происходящем. Мы батарейки в мироздании, точнее нас, превратили в таких.

Не могу много писать, точнее хочу, но много информации Люди просто не поймут! Христианам объяснять бесполезно. Они едят плоть Христа, пьют кровь, в то время, когда это на астально - ментальном плане есть каннибализм и сатанизм. Они так же носят крестики с распятием и сами себе генерируют гаввах и страдание. Все это воздействие на сознание и разум людей не в нашу пользу. Я понимаю, что сейчас тысячи людей на меня ополчатся, но я не обижаюсь, ибо не каждый отдал этому 31 год. ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ПОДЛО ОБМАНУТЫ и молятся не богу, а пришельцам, и сами того не понимают. Фашисты тоже говорили, с нами бог... А бог, войну не остановил, ни Русским, ни Немцам!

Для тех, кто реально готов спасти себя, Россию есть способ. Понимаете смысл: Какая тварь коронавирус занесла, эта тварь его и снимет.

Заявление в мироздание у меня на сайте.

Я не могу выложить ссылку, система не пропускает.

Введите в поиск

ФОРУМ УФОЛОГОВ, НАУЧНОЙ ЭЗОТЕРИКИ, И ЭКЗОРЦИЗМА

ВЕРХНЯЯ СТРОЧКА НА САЙТЕ - ЗАЯВЛЕНИЕ В МИРОЗДАНИЕ! ЭТО ЛУЧШАЯ МЫСЛЕФОРМА! Именно она меняет структуру матрицы, где мы живем, и способна перевернуть весь мир. Много людей - это МОЩНЕЙШАЯ ЭНЕРГИЯ, КРИТИЧЕСКАЯ МАССА!

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СПАСЕМ РОССИЮ 7 апреля 2020 года в 21.45 по Москве.

Прошу Вас, Люди... Админам "Большого вопроса" - прошу Вас, если можно ссылку, речь идет о нас, о России... Я не преследую цели обогащения.

Теги: коронавирус, магия, необъяснимо но факт, нло, христианство, эзотерика