Итог 2 х недель карантина. Я не страдаю манией величия, но, мне все ясно с великим и ужасным короновирусом. Я человек не впечатлительный. Поэтому, имею свое видение будущего. Карантин продлится 3- 4 месяца. Население окончательно загонят по норам. Главным лозунгом будет- вы все, потенциальные клиенты крематория, поэтому, сидите тихо. За это время будут решатся различные вопросы. Некоторые страны потребуют списания долгов, и выделения денег на борьбу с вирусом. Примут нужные законы, спишут миллиарды на Великий и Ужасный Короновирус. Скупят акции обанкротившихся, и землю за бесценок. Список можно продолжать. Заодно, подчистят больное и пожилое население. Эти люди умрут, не обязательно от вируса. Они умрут, потому что закрыты онкодиспансеры, и перестали лечить все болезни, кроме короновируса. Сейчас, их с радостью, спишут на вирус, и выдадут репортаж о горе трупов в вашем городе. Некоторые заработают на масках, дезинфекции, медикаментах. А месяца через четыре, будет готова нищая, послушная биомасса. Которая вылезет из нор, с радостным криком - спасибо, что мы живы. Построится организовано, и пойдет работать, условно говоря, за миску супа. Это мы до этого рассуждать изволили, хорошая зарплата или нет. Наступит время, когда будет важно, что она, вообще, есть. Общество четко разделится на очень богатых и нищих. Я не пессимист, я реалист. Кто не согласен, имеет право на свое мнение. Но,поговорим с ними через 4 месяца. К сожалению, за нас все решили. А мы пешки в большой, жестокой игре. Всем здоровья, и не забываем о психосоматике, берегите себя.
Автор БанзайТЛТ
Теги: панднемия коронавируса,истерия,выгода