Итог 2 х недель карантина. Я не страдаю манией величия, но, мне все ясно с великим и ужасным короновирусом. Я человек не впечатлительный. Поэт­ому, имею свое видение будущего. Карантин продлится 3- 4 месяца. Население окончательно загонят по норам. Главным лозунгом будет- вы все, потенциальные клиенты крематория, поэтому, с­идите тихо. За это время будут решатся различные вопросы. Некоторые страны потребуют списания долгов, и выделения денег на борьбу с вирусом. Примут нужные законы, спишут миллиарды на Великий и Ужасный Короновирус. Скупят акции обанкротившихся, и землю за бесценок. Список можно продолжать. Заодно, по­дчистят больное и пожилое население. Эти люди умрут, не обязательно от вируса. Они умрут, потому что закрыты онкодиспансеры, и перестали лечить все болезни, кроме короновируса. Сейчас, ­их с радостью, спишут на вирус, и выдадут репортаж о горе трупов в вашем городе. Некоторые заработают на масках, дезинфекции, м­едикаментах. А месяца через четыре, будет готова нищая, послушная биомасса. Которая выл­езет из нор, с радостным криком - спасибо, что мы живы. Построится организовано, и пойдет работать, условно говоря, за миску супа. Это мы до этого рассуждать изволили, хорошая зарплата или нет. Наступит время, когда будет важно, что она, вообще, есть. Обще­ство четко разделится на очень богатых и нищих. Я не пессимист, я реалист. Кто не согласен, имеет право на свое мнение. Но,поговорим с ними через 4 месяца. К сожалению, за нас все решили. А мы пешки в большой, жестокой игре. Всем здоровья, и не забываем о психосоматике, береги­те себя.

Автор БанзайТЛТ

Теги: панднемия коронавируса,истерия,выгода